Restaurant Week começa amanhã em São Paulo
Nesta sexta-feira, 15 de setembro (data que eu amo, afinal é o meu aniversário) começa mais uma edição do Restaurant Week em São Paulo e que será realizado por um mês, até 15 de outubro. O tema desta 21ª São Paulo Restaurant Week é “Temperos do Quintal”.
Conhecida como uma das cidades com maior número de restaurantes na América Latina, São Paulo é famosa por suas diversas opções de gastronomia no Brasil. Criatividade, versatilidade e qualidade são algumas das características do evento que chega a metrópole com os mais especiais restaurantes. Há exatos 10 anos, a Restaurant Week, um dos festivais internacionais mais importantes do mundo, percebeu essa efervescência e desembarcou pela primeira vez no Brasil.
O idealizador e responsável geral pelo festival no Brasil, Fernando Reis, celebra a edição de aniversário do evento. “Nos consolidamos como o maior festival de gastronomia do País e estamos muito contentes com essa conquista. Conseguimos democratizar a boa culinária na cidade com preços acessíveis e, assim, também movimentamos o setor”, explica Fernando.
A Restaurant Week é um evento muito importante para o setor de restaurantes. Segundo Fernando o alto movimento durante o período acaba conquistando novos clientes aos restaurantes. “Os consumidores aproveitam para experimentar diversos restaurantes e diante de boa comida e atendimento de qualidade, sempre voltam”.
Criatividade e inovação sempre fizeram parte da história da Restaurant Week e dessa vez não seria diferente. Os mais de 200 restaurantes participantes irão surpreender os clientes com o tema “Temperos do Quintal”, proporcionando uma experiência rica em cultura e diversidade que trarão certa lembrança de casa.
Nesta edição, o festival irá valorizar ingredientes de pequenos produtores locais e a produção familiar, que são responsáveis pela matéria-prima fundamental na execução de pratos da boa gastronomia. Ervas, especiarias e sementes serão testadas nas mais variadas cozinhas que poderão se aventurar em criar sabores únicos para cada menu.
A 21ª edição da SP Restaurant Week manterá a opção de Menu Premium, com restaurantes de chefs renomados para quem quer vivenciar uma experiência gastronômica ainda mais sofisticada, mas também a preços democráticos. Os valores são fixos, para o Menu Tradicional, o almoço é R$ 41,90 + R$ 1 de doação para projetos sociais da Fundação Cafu, total de R$ 42,90; e no jantar, R$ 54,90 + R$ 1 de doação, total de R$ 55,90. Já para o Menu Premium o almoço sai por R$ 68 + R$ 1 de doação, no total R$ 69; e para o almoço, R$ 89 + R$ 1 de doação, sendo assim, R$ 90 no total.
Para a celebração dos 10 anos no Brasil o São Paulo Restaurant Week conta com importantes parceiros que farão toda a diferença. A cervejaria Petra será a oficial do evento com o menu de Cervejas Especiais para harmonizar com os pratos do menu Week. Os restaurantes participantes contarão ainda com uma parceria com a Lipton e oferecerão chás em sachês aos clientes do evento para degustação junto com os cardápios, com a nova linha de chás e infusões quentes. E para maior conforto, a 99 irá oferecer códigos promocionais aos clientes.
Para deixar a data ainda mais marcante, o evento contará com um grande diferencial: Cozinha Show. A ação que acontecerá de 20 a 30 de setembro na Praça de Eventos do Market Place terá como objetivo celebrar os 10 anos da Restaurant Week e também colaborar com a democratização da gastronomia.
As aulas práticas acontecerão em três horários: 13h, 16h e 19h de segunda a sábado; 14h30, 17h e 19h aos domingos, com 60 minutos de duração para 80 participantes. As oficinas contarão com chefs renomados e serão gratuitas. Para participar basta de inscrever no site do evento.
Para não perder a oportunidade de conferir toda essa experiência, as reservas podem ser feitas pelo site www.restaurantweek.com.br . A plataforma é gerenciada pela The Fork, empresa especializada em reservas online do grupo TripAdvisor. Nos restaurantes que oferecem Menu Premium a reserva é obrigatória. A Restaurant Week conta também com o aplicativo para Android e iOS (Restaurant Week Brasi). Por ambas as plataformas, é possível acessar o serviço sobre todos os restaurantes, os cardápios do festival e também cadastrar lembretes das reservas.
Se consolidando como evento de transformação, não só no setor da gastronomia, mas também na área social, a Restaurant Week mantém a doação de R$ 1 por menu para a Fundação Cafu. Com as doações, o evento contribui para que a Fundação Cafu atenda mais de mil crianças, adolescentes e jovens de baixa renda. A doação é opcional e o valor é acrescido à conta final do cliente. Outra forma de ajudar é por meio da doação da nota fiscal, sem CPF, para a APAE – Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais.
Serviço:
O que: 21ª edição da São Paulo Restaurant Week
Quando: De 15 de setembro a 15 de outubro
Tema: Temperos do Quintal
Valores:
Menu Week- R$ 41,90 o almoço e R$ 54,90 o jantar
Menu Premium- R$ 68,00 o almoço e R$ 89,00 o jantar
Site: www.restaurantweek.com. br
O que: 21ª edição da São Paulo Restaurant Week
Quando: De 15 de setembro a 15 de outubro
Tema: Temperos do Quintal
Valores:
Menu Week- R$ 41,90 o almoço e R$ 54,90 o jantar
Menu Premium- R$ 68,00 o almoço e R$ 89,00 o jantar
Site: www.restaurantweek.com.
Prévia de restaurantes participantes da Restaurant Week:
365 Restaurante – Novotel Jaraguá
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Abbraccio – Market Place
Al Mare
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Alianza Portenha
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All Seasons
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Almodovar
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Amaranto
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Amazônia
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Antonietta Cucina
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Arabia
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Attimo
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Badebec – Market Place
B.A.R – Bar, Arte e Restaurante
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Badaró – D&D
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Badaró – Morumbi
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Banana Verde
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Bananeira
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Bar Brahma
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Bar do Alemão Familia Steiner – Granja Viana
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Bar Léo – Aurora
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Bar Léo – Braz Leme
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Base Bistrô & Bar
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Bistrô Faria Lima
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Blú Bistrô
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Bolinha
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Bologna
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Botica
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Brado
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Branche
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Brasa Parrilla
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Brasserie Victoria
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Brodo Ristorante
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C.C Rider Blues & Beer
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Ça-va
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Café Journal (somente com reservas)
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Calle 54 – Itaim Bibi
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Calle 54 – Jardins
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Calle 54 – Vila Olimpia
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Camden House
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Cantinho Português
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Capim Santo
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Casa de Grelhados – Marcos Bassi
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Casa Ravioli
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Casa Santo Antônio
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Cena
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Chez Vous
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Clos
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Cocina Bar y Vino – Consolação
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Cocina Bar y Vino – Pinheiros
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Corrientes 348 – Higienópolis
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Corrientes 348 – Jardim Europa
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Corrientes 348 – Jardins
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Corrientes 348 – Vila Olimpia
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Coco Bambu Café – Market Place
De La Paix
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Deck 484
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Dialetto
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Dibaco – Perdizes
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Dibaco – Vila Nova Conceição
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Dona Carmela
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DoRo Gastronomia
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Ecully
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Eggs Bistrot
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El Punto Gringo
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Empório Ravioli
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Empório San Martin
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Espaço Esmeralda
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Farabbud
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Farfalla
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Felix Bistrot
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Figo
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Fleming’s
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Fonte Leone
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Forneria Itália
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Forneria JK
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Forneria Pátio
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Gajos
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Garoa
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General Prime Burger – Iguatemi Alphaville
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General Prime Burger – Itaim Bibi
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General Prime Burger – JK Iguatemi
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General Prime Burger – Market Place
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General Prime Burger – Morumbi Town
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General Prime Burger – Tatuapé
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Giardino
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Hanabi
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Hideki
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Huaco
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HUB Food Art & Lounge
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Italy – Market Place
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Italy – Oscar Freire
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Jacarandá
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Jamie’s Italian
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Jorge Restaurante
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L’Amitié
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L’Aperô Bistrot
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L’Entrecôte de Paris – Alphaville
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L’Entrecôte de Paris – Cidade Jardim
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L’Entrecôte de Paris – Higienópolis
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L’Entrecôte de Paris – Itaim Bibi
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L’Entrecôte de Paris – Jardins
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L’Entrecôte de Paris – Market Place
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L’Entrecôte de Paris – West Plaza
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La Cabaña Parrilla
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La Grassa
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La Madre Gourmet
La Mar
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La Paella
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La Pasta & Formaggio – Brooklin Novo
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La Pasta & Formaggio – Eldorado
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La Pasta Gialla – Itaim Bibi
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La Pasta Gialla – Jardins
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La Pasta Gialla – Moema
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La Pasta Gialla – Morumbi
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La Pepa Parrilla
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La Pergoletta
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La Piadina Cucina Italiana
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La Recoleta Parrilla
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La Ventana
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Lambe-Lambe – Higienópolis
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Lambe-Lambe – Shopping Higienópolis
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Lar Bianco
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Le Bife
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Le Fish
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Lellis Trattoria
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Lilló
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Liverpool
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Los Molinos
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Mamaggiore Bistrô Bar
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Mamaggiore Cucina Italiana
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Manish – Itaim Bibi
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Manish – Pinheiros
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Marcel
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Mawari – Morumbi
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Mawari – Vila Olimpia
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Mellão Trattoria
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Mercearia do Conde
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Mercearia do Francês
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Mexicaníssimo – Brooklin
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Mexilhão
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Mimo
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Miss Saigon
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MoDi – Morumbi Shopping
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MoDi Winebar
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Montechiaro
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Moocaires
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Nacho Libre
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Namga
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Nello’s – Vila Leopoldina
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O Gato que Ri
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Obá
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Octávio Café
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Padaria da Esquina
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Paellas Pepe
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Pão com Manteiga
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Pasta Lavetti – Alto de Pinheiros
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Pasta Lavetti – Perdizes
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Pasta Nostra
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Pé de Manga
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Pecorino – Anália Franco
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Pecorino – Jardins
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Pecorino – São Bernardo do Campo
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Pecorino – West Plaza
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Philippe Bistrô
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Pina
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Portucho – Brooklin
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Portucho – Vila Olimpia
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Quattrino
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Randa
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Ráscal – Market Place
Rendez-Vous
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Restaurante 955
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Riviera
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Ruaa
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Ruella – Mário Ferraz
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Ruella – Pinheiros
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Saint Germain
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Saj – Morumbi
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Saj – Pinheiros
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Saj – Vila Madalena
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San Telmo
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Sarrasin – Reserva Obrigatória
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Sassá Sushi – Aclimação
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Sassá Sushi – Itaim Bibi
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Sassá Sushi – Jardins
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Sassá Sushi – Vila Leopoldina
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Serafina – JK
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Seu Bibi
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Silo Forneria
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Spaghetti Notte
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Sympa
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Taberna da Esquina
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Taka Daru Izakaya
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Tantra Mongolian Grill – Granja Viana
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Tantra Mongolian Grill – Pinheiros
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Tantra Mongolian Grill – Tatuapé
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Tantra Mongolian Grill – Vila Olimpia
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Tartar & Co
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Tartuferia San Paolo – Lorena (somente com reservas)
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Tartuferia San Paolo – Oscar Freire (somente com reservas)
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TasteIt
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Temakeria Makis Place – Verbo Divino
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Tian
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Tony Roma’s
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Torero Valese
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Torniamo – Brooklin Novo
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Torniamo – Chac. Santo Antônio
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Tottori – Alphaville
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Tratoria da Vila
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Trebbiano
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Tulsi Indian Cuisine
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Varanda – Jardins
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Varanda – JK
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Verissimo
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Verissimo – Pergamon Hotel
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Viareggio
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Villa Conté
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Villa Di Toscana
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Villa Roma – Jardins
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Vinarium
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Vino!
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Vito
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Zeffiro
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Sobre o Grupo MiCA
A MiCA trouxe para o Brasil um novo conceito em comunicação criativa com a ideia de veicular mensagens publicitárias em cartões postais, tornando a publicidade mais atrativa e inovadora atingindo um público já saturado pelas abordagens convencionais. Com o objetivo de democratizar a gastronomia no País, a Mica realiza a Restaurant Week, hoje considerado o evento gastronômico mais celebrado do Brasil, reunindo os melhores restaurantes da cidade.
Sobre a 99
A 99 é a principal startup brasileira de mobilidade urbana e conecta mais de 300 mil motoristas a 14 milhões de usuários registrados em mais de 400 cidades no Brasil. A 99 oferece preços competitivos, rapidez, comodidade e segurança em quatro categorias: 99POP, com carros particulares nas cidades de São Paulo, Rio de Janeiro, Santos, São José dos Campos, Porto Alegre, Goiânia e Ribeirão Preto; o 99TÁXI, presente em todo o País e que pode circular nos corredores de ônibus; o Modo Desconto, que oferece a comodidade do táxi com valores até 30% mais baixos; e o 99TOP, serviço premium de táxis de luxo. http://www.99taxis.com/.
Sobre a Petra
A Petra surgiu nos anos 1990, na região serrana do Rio de Janeiro. Marca de cerveja especial, conquistou o brasileiro que aprecia cervejas com sabor mais elaborado e diferenciado, feita com base na tradição alemã. Começou a ser produzida na versão escura e, anos depois, outras cinco versões foram desenvolvidas – Aurum, Schwarzbier, Bock, Weiss Bier e Stark Bier – todas com ingredientes diferenciados, para um público exigente, que costuma apreciar a bebida como parte de uma experiência gastronômica.
Sobre Lipton
LIPTON é a marca líder mundial em chás, presente em mais de 150 países com chás quentes e chás prontos para beber. LIPTON traz a combinação perfeita das folhas do chá com o refrescante sabor das frutas, além de ajudar a manter a saúde em dia e estimular o corpo e a mente de uma forma gostosa. No Brasil, a marca LIPTON ICE TEA ® foi lançada em 1995 pela Unilever – sua detentora – em parceria com a AmBev, entrando apenas no mercado de chás prontos para beber.
A partir de 2003, LIPTON ICE TEA ® passou a fazer parte de uma Joint-Venture entre Unilever e PepsiCo, que gerencia a marca em diversos países. Em 2017 a marca ingressa no mercado de chá de sachê com uma linha de 12 sabores entre infusões, chá preto e chá verde.
Eu amei! Já vou anotar e reservar aqueles que quero conhecer.