Santana ganha primeiro bar focado em drinks

Santana ganha primeiro bar focado em drinks

O bairro de Santana, na Zona Norte de São Paulo, tem várias opções de restaurantes e bares, mas faltava um bar focado em drinks. Não falta mais, amanhã, 27 de julho, inaugura o Degrau Bar. Os sócios do local, moram na região e sentiam falta de um bar especializado nos drinks (que estão voltando a moda novamente).

A decoração no estilo industrial e projeto intimista torna o espaço ainda mais aconchegante para a degustação de coquetéis. O Degrau Bar tem também um terraço aberto e traz uma boa seleção de música – do soul, passando pelo funk, do jazz ao eletrônico.

Todo envidraçado, de fora já é possível observar o balcão e o movimento da casa. As boas vindas ficam por conta da abertura central, formando um “aquário de luz natural” no meio do térreo e conduzida ao terraço descoberto pela sua marcante escada metálica, que batiza o espaço. A área superior traz charmoso varal de luzes e o clima intimista é garantido pela copa da árvore, que passeia por quase todo o parapeito. Os detalhes de acabamento exploram o estilo industrial partindo de materiais brutos e sólidos, como pias de barris reutilizados, tubulação de cobre aparente, prateleiras de eletrocalhas e serralheria em telas onduladas.

A grande especialidade da casa são os coquetéis clássicos. Com variação de valores entre R$ 19 (regulares) e R$ 29 (premium), integram a carta 20 opções clássicas, como Bloody Mary, Moscow Mule, Manhattan, Gin Fizz, Cosmopolitan, Bellini, Aperol Spritz, dentre outros. Outras cinco opções da casa (R$ 29) também ilustram a carta, como “Bourbão” (whisky Bourbon + Bourbon Honey + limão) e o “Degraubomb” (Jaeger + energético). O Degrau Bar conta ainda com horta orgânica de onde saem hortelã, manjericão e alecrim que compõem os coquetéis. (gostei disto, deve fazer diferença no aroma e sabor que as ervas dão aos drinks).

O Degrau Bar oferece ainda água por conta da casa, cervejas Miller e Heineken (R$ 9,90), Sidra Magners (R$ 18), cerveja artesanal (R$ 17), refrigerantes orgânicos, energéticos, chás gelados, dentre outros.

Da cozinha, saem apetitosos pasteizinhos artesanais de forno (R$ 7) de carne ou palmito, beliscos de queijo, milho ou amendoins, e ainda quatro opções de sanduíches, como o “Pernew” (pernil, cebola, tomate, no pão francês) (R$ 25) e o “Philly Steak” (filé mignon, pimentão verde e queijo cremoso, no pão francês) (R$ 29).

Gostei! Vou me programar para ir conhecer o local.

SERVIÇO

Endereço                   Rua Heliodora, 411 – Santana. São Paulo/SP

Telefone                     (11) 2281.8261

Funcionamento         Quarta a domingo, das 17h às 00h

Capacidade                65 pessoas

Aceita cartões           Visa, Mastercard, Elo, American Express, Dinners.

Site                             https://www.facebook.com/DegrauBar

Instagram                  https://www.instagram.com/degraubar

Não aceita reservas

WiFi

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