Casa da Chefe de Papinha inaugura em Santos
Cheirinho de bolo no forno! Hummm. Não dá para resistir, quando o delicioso cheiro de bolo invade a memória afetiva. Como não lembrar da casa da vovó ou da infância em casa com a mãe fazendo bolos nas férias escolares? Neste domingo, 09.07, em Santos, será possível reviver um pouquinho disto tudo no evento “Casa Aberta”.
Crianças experimentando uma tortinha de legumes. Adultos tirando dúvidas sobre a alimentação dos pequenos. Assim será a rotina na Casa da Chefe de Papinha, o novo endereço da chef especializada em alimentação infantil Nathália Donato. A casa é nova, mas a missão iniciada há quatro anos só se fortalece: ensinar sobre comida de verdade, caseira e descomplicada. O espaço fica num sobrado na Rua Pará, 80, Campo Grande, em Santos.
Para apresentar o novo cantinho, a chef convida para um evento de portas abertas para todos os interessados, neste domingo (9/7), das 14 às 18 horas. O dia batizado de “casa aberta” terá uma atração especial para a criançada, às 15 horas, com uma divertida apresentação gratuita da contadora de histórias Camila Genaro e sua banda.
Assim como pede um bom domingo, o convidado será recebido com um café fresquinho e poderá conhecer todos os serviços e novidades reunidos na Casa da Chefe de Papinha. E não serão poucos: cursos de introdução alimentar; lancheira saudável; comida de criança; refeições saudáveis e práticas; festa saudável; cursos e oficinas para crianças; e a já consagrada linha de refeições infantis, lanches escolares e kits para festas da Chefe de Papinha.
E como nas férias a regra é se divertir, na Casa da Chefe de Papinha não será diferente! No mês de julho, às terças e quintas (a partir do dia 11), das 14h30 às 16h30, serão ministradas as aulas de culinária do Curso Mini Mestre Cuca, com a chef Vivian Farah, parceria da Chefe de Papinha. Serão até 10 crianças por turma, a partir de 5 anos, e elas irão preparar três receitas por aula.
“Elas são incentivadas a experimentar tudo, descobrindo novos sabores ou outras maneiras de comer um mesmo ingrediente”, detalha a chef. A aula individual custa R$ 60, mas pacotes de duas aulas saem a R$ 100, de seis aulas, a R$ 240 e há descontos especiais para amigos ou irmãos. Inscrições pelo [email protected].
Ainda no mês de julho, o disputado Curso de Introdução Alimentar já será realizado na Casa da Chefe de Papinha, no dia 18, das 19 às 21 horas. Nessa aula, a chef Nathália Donato e a nutricionista parceira Nathália Guedes desvendam os segredos das primeiras refeições sólidas do bebê, com direito a uma receita de papinha preparada na hora e degustada pelos participantes.
O curso orienta mães, pais, avós, cuidadores e merendeiras de berçários sobre o que deve e não ser feito na transição da alimentação dos bebês. “Nosso trabalho complementa as recomendações dos pediatras. Ensinamos como facilitar a introdução alimentar, tanto para os bebês quanto para quem irá preparar e oferecer a papinha”, detalha Nathália Donato. As inscrições custam R$ 150 por pessoa (com acompanhante a dupla paga R$ 220) e devem ser feitas também pelo [email protected].
Serviço
Abertura da Casa da Chefe de Papinha
Quando: 9/7 (domingo)
Que horas: das 14 às 18
Onde: Rua Pará, 80, Campo Grande, Santos
Quanto: gratuito
Para quem: público em geral
Que bom seria se todos os sites fossem tão bons quanto esse. Eu não perderia tanto tempo procurando por informações. Abraço e sucesso